그 옛날부터 개업식, 고사의 손님상에 없어서는 안될
돼지고기 수육
가정에서 직접 만드시는 것과 똑같은 돼지고기 수제 수육
고객님이 원하시는 날짜에 맞추어 조리/가공하여
어느 업체보다도 신선하고,
6년근 도라지, 생강, 헛개나무 등을 넣어 삻아서 잡 냄새가 전혀 없고
쫄깃 쫄깃 식감이 좋습니다.
◁ 수육 가공 및 조리 ▷
1. 재 료 : 100% 국내산 돼지고기
2. 가공 / 조리
① 고기 재료 손질하기 : 주문량에 맞추어 손질하기
② 핏물 빼기 : 3~4시간 차가운 물에 담궈서 핏물 빼기
③ 1차 삶기 : 끓는 물에 1시간 정도 애벌 삶기
④ 2차 삶기 : 돼지고기 + 6년근 도라지 + 생강 + 헛개나무 등등
⑤ 고기 썰기 : 뜨거운 상태에서 적당한 크기로 썰기
※ 맛있는 양념 새우젓은 써비스 ~ ~